suara burung ciblek

Download Suara Burung Ciblek/Prenjak Semua Spesies Mp3

Diposting pada

Hallo Gan, Kali ini Gw mau share Koleksi Audio suara Burung Ciblek atau sering di sebut Juga Prenjak , bebas dah mau nyebut yang mana yang penting burungnya yang itu hehe.

Postingan kali ini benar-benar lengkap deh , hampir semua jenis burung ciblek ada. ya itung-itung biar kamu gak penasaran dan membuka wawasan tentang burung terutama dari segi suaranya .

Suara Burung Prenjak memang bagus gan dan sangat cocok di jadikan Masteran Burung lainnya seperti kemarin gw share Masteran Buat kenari ada ciblek di dalam masteran tersebut.

Selain buat masteran burung ini juga sering di konteskan kok , dibawah ada contoh salah satu suara ciblek yang menjadi juara .

Lihat Juga Koleksi audio kami

Dah itu saja lah basa basinya karena gw yakin lu kesini buat download audionya kan? hehe

Download suara burung Ciblek Aneka Spesies

suara burung ciblek

Suara Burung Ciblek Dibawah ini terdiri dari berbagai spesies karena burung ciblek itu banyak jenisnya dan tersebar di asia. mp3 Ciblek ini bisa agan gunakan buat masteran burung lainnya atau hanya sekedar koleksi saja , dah silahkan download dan bisa agan putar langsung.

Suara burung prenjak kepala-karat [Download Audio]

Suara Ciblek Juara Tembak Mati milik Rosid CMJ SF [Download Audio]

suara tembakan ciblek sawah untuk masteran [Download Audio]

suara burung prenjak pantat-karat [Download Audio]

suara burung prenjak rufescent [Download Audio]

suara burung prenjak bairdi [Download Audio]

suara burung prenjak dada-hitam [Download Audio]

Suara ciblek kristal [Download Audio]

Suara ciblek kristal 2 [Download Audio]

suara burung prenjak rawa [Download Audio]

Suara kicauan burung perenjak rawa 2 [Download Audio]

Suara kicauan burung perenjak gunung Asli [Download Audio]

Burung perenjak jawa Asli [Download Audio]

Burung perenjak padi Asli [Download Audio]

Suara kicauan burung perenjak coklat Asli [Download Audio]

 

Suara Ciblek India untuk Masteran

ciblek india burung

Ciblek India atau sering di sebut juga grey-breasted prinia bisa ditemukan di benua asia tenggara seperti India. Nah burung ini sangat cocok untuk di jadikan masteran burung ciblek anda dan burung lainnya seperti kenari .

Suara Ciblek grey-breasted prinia TIpe 1 [Download Audio]

Suara Ciblek grey-breasted prinia TIpe 2 [Download Audio]

Suara Ciblek grey-breasted prinia TIpe 3 [Download Audio]

 

Suara Terapi untuk Ciblek yang Macet Bunyi

Jika agan memiliki Burung ciblek yang macet bunyinya bisa menggunakan metode terapi dengan memutarkan audio masteran ini yang terdiri dari berbagai jenis burung seperti suara burung ciblek betina, suara burung ciblek di alam liar, serta suara alam.  Oke berikut File downloadnya atau bisa agan putar langsung

Suara Burung Ciblek Betina tipe 1 [Download Audio]

Suara Burung Ciblek Betina tipe 2 [Download Audio]

Suara Burung Ciblek Asli alam liar [Download Audio]

Suara terapi alam Untuk Burung ciblek [Download Audio]

Itulah Mp3 Suara Burung ciblek yang bisa agan gunakan buat masteran burung anda, next gw akan sering-sering share audio burung yang benar-benar berkualitas audionya .

Sumber Omkicau

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *