Suara Burung murai batu

Download Suara Burung Murai Batu Gacor, Full Isian, Masteran Mp3

Diposting pada

Hay Gan, Sesuai Judul kali ini gw mau share Suara Burung Murai Batu lengkap banget yang terdiri dari berbagai spesies serta tersedia juga audio Murai Full isian yang bisa agan gunakan untuk masteran .

Burung murai batu menjadi salah satu burung yang banyak di pelihara di indonesia di karenakan beberapa faktor seperti suara yang merdu , Tipe burung petarung yang memiliki mental kuat saat di lombakan, Burung yang mudah di atur/jinak dan Burung yang pandai untuk menirukan berbagai suara burung lainnya .

Murai Batu juga merupakan burung yang memiliki jenis dan hampir tersebar di seluruh pulau indonesia . nah salah satu jenis yang paling populer adalah Murai batu Medan , Ya gw akui murai batu dari daerah tersebut memang mamiliki kicauan yang lebih merdu dan secara fisik juga lebih ok apalagi bagian ekornya yang panjang hehe bikin ngiler deh.

Oh iya kemarin gw udah share beberapa suara Burung lainnya loh , berikut

Suara Burung Murai Batu Full isian Untuk Masteran

murai batu hd

Bagi agan yang memiliki Burung murai batu untuk lombat biasanya suara asli murai batu kurang manteb untuk di lombakan maka tak heran jika sekarang trendnya lebih ke suara Isian yang lagi populer . Nah untuk itu gw sudah siapkan Audio Masteran Murai batu Isian dari berbagai jenis burung.

Suara murai batu full isian cililin | DOWNLOAD

Suara murai batu full isian kapas tembak | DOWNLOAD

Suara murai batu full isian ciblek | DOWNLOAD

Suara murai batu full isian tengkek buto | DOWNLOAD

Suara murai batu full isian lovebird | DOWNLOAD

Suara murai batu full isian kenari | DOWNLOAD

Suara murai batu full isian cucak jenggot | DOWNLOAD

Kumpulan suara burung murai batu durasi panjang

Sebagai Tambahan audio murai diatas, gw share yang Durasi Panjang jadi agan tidak report harus muter berkali kali karena setiap Mp3 Murai batu dibawah ini berdurasi 20 menitan. Selain itu Suara audio murai ini bisa agan gunakan untuk memancing bunyi atau melatih mental Murai batu.

Suara kicauan murai batu variasi Durasi 30 Menit | DOWNLOAD

Suara kicauan murai batu variasi Durasi 20 Menit | DOWNLOAD

Suara kicauan murai batu variasi Durasi 19 Menit tipe 1 | DOWNLOAD

Suara kicauan murai batu variasi Durasi 19 Menit tipe 2 | DOWNLOAD

Kumpulan Suara burung murai batu Merdu Semua Jenis mp3

saya rasa agan harus tau kalau burung murai batu itu sangat beragam jenisnya dan paling banyak ada di indonesia, Suara yang di miliki setiap spesies atau jenis memang tidak terlalu berbeda namun memiliki chirikhas yang unik . Penasaran seperti apa , yuk langsung saja berikut file Suara burung murai Lengkap

Suara burung murai batu medan | DOWNLOAD

Suara burung murai batu asal Langkawi | DOWNLOAD

Suara burung murai batu asal Penang | DOWNLOAD

Suara burung murai batu asal Vietnam | DOWNLOAD

Suara burung murai batu asal Thailand | DOWNLOAD

Suara murai batu borneo | DOWNLOAD

Suara murai batu haji / mahkota | DOWNLOAD

Suara kicauan murai batu bahorok | DOWNLOAD

Suara murai batu jambi | DOWNLOAD

Suara murai batu aceh | DOWNLOAD

Suara kiauan murai batu ekor hitam / blacktail | DOWNLOAD

Suara kicauan murai batu jawa / larwo | DOWNLOAD

Suara kicauan murai batu jawa / larwo 2 | DOWNLOAD

Suara murai batu kepala putih 1 | DOWNLOAD

Suara murai batu kepala putih 2 | DOWNLOAD

Suara murai batu kepala putih 3 | DOWNLOAD

Audio Burung Murai batu untuk memancing bunyi

Sebagai Pelengkap dari audio-audio diatas gw sudah siapkan file Mp3 Burung murai untuk memancing bunyi, Biasanya burung murai jantan bisa mengalami stres atau macet bunyinya ada beberapa faktor seperti perawatan yang kurang benar atau kalah mental sehabis di lombakan . Nah untuk mengatasi masalah tersebut agan bisa menggunakan audio berikut ini yang terdiri dari suara burung murai batu Betina yang memang terbukti ampuh untuk memancing bunyi serta audio terapi dari berbagai suara seperti suara siamang, air, jangkrik, cililin, nightingale, pelatuk, tengkek dll. Oke berikut filenya yang bisa agan download dan putar langsung.

Audio murai batu betina 1 | DOWNLOAD

Audio murai batu betina 2 | DOWNLOAD

Audio murai batu betina 3 | DOWNLOAD

Audio murai batu betina 4 | DOWNLOAD

Audio terapi murai batu panjang | DOWNLOAD

Audio terapi murai batu pendek | DOWNLOAD

Dah itu saja Suara Burung murai batu Mp3 yang menurut gw memiliki kualitas Audio HD dan berkualitas sehingga pemasteran burung bisa berjalan dengan baik serta enak di dengarkan . Sampai ketemu di post selanjutnya hanya di Audioburung.com

Sumber Audio : Omkicau

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *